Купить софосбувир в Иркутске

Статистика заболеваемости гепатитом С в Иркутске и области неутешительная – в среднем более 500 человек ежегодно заражаются вирусом. Это официальная статистика, то есть цифры которые можно проверить по обращениям в медорганы. Есть и другая статистика, которая редко меняется – от 30 до 40 процентов больных гепатитом С людей или не знают, что заражены, или прост не обращаются за медицинской помощью.

Иркутск наряду с Кемерово, Новосибирском и Екатеринбургом занимает неутешительные лидирующие позиции по количеству наркозависимых (традиционно основная масса пациентов с вирусом гепатита С) и ВИЧ (болезнь так же распространяется через наркозависимых).

НО и люди не имеющие ничего общего с вредными привычками, так же могут быть заражены вирусом, и вариантов здесь масса. Медклиники (сейчас таких случаев меньше всего, и они стремятся к нулю), салоны татуировок и красоты.

Раньше было очень трудно лечить гепатит «С» поскольку лечился он именно интерферонами и рибавирином (лекарства, вызывающие сильнейшие побочные эффекты). Некоторые пациенты имели прямые противопоказания к такой терапии.

С появлением софосбувира в Иркутске ситуация начала меняться кардинально в лучшую сторону. Результат эффективности препарата 98 процентов. Это хороший удар по распростанению вируса в городе. Раньше (буквально пару лет назад) софосбувир и даклатасвир стоили очень дорого, и производились только в европейских и западных странах. Теперь же лекарства такого же качества делают в Индии, и стоят они гораздо меньше. Пациенты из Иркутска и врачи-гепатологи отмечают высокую результативность использования терапии софосбувир-даклатасвир даже если у пациента помимо гепатита С есть ВИЧ.

Купить софосбувир в Иркутске, а также получить прямую консультацию специалиста не составляет труда – достаточно позвонить по телефону горячей линии компании «Гепард» (она указана на официальном сайте). Или оставтье ваш номер телефона в форме быстрого заказа звонка, и вам перезвонят, чтобы БЕСПЛАТНО вас проконсультировать.

Стоит софосбувир от 8000 рублей (в зависимости от комнпаии-производителя). Все препараты из Индии имеют международные сертификаты качества, и на 1000% соответствуют американским, так как выпускаются по той же технологии с использованием этого же сырья и оборудования.

Источник: компания «Гепард»

Sovihep